У полураскрытого окна

Андрей Аксюта 2
Как светла, пронзительна печаль
У беззвёзднотёмного окна...
Где полузначительным вещам
Наша сверхвнимательность верна.
Как размыт вечернепоздний час
По желанью эту ночь сберечь.

От непозволительного...нас
Бережёт обыденная речь...

27.02.2018.