Ниоткуда взялась налетевшая грусть

Алесь Богдан
Ниоткуда взялась налетевшая грусть,
Словно ветер несётся в сознаньи моём...
Ты лишь только взгляни на меня, я вернусь!
Мы с тобой к горизонту за горы уйдём!

А на голову сыпятся годы как снег,
Серебрятся красиво в закате сердца!
Нету силы забыть! Я такой человек!
Коль тебя полюбил то уже до конца...

Что же делать родная? Ну как мне забыть?
Хоть и рад бы! Но сердцу увы не указ!
Как безумный храбрец я хочу переплыть
Бесконечность глубин твоих ласковых глаз!

Но, теряю контроль я над телом своим
И не вольно сознанье меня предаёт.
Берег бывший одним оказался другим
И в финале герой просто тихо умрёт...