ИЩУ ЖЕНУ!

Стас Петров 2
На моё брачное объявление откликнулась одна красавица . Выдвинула перечень требований , главное из которых , ... работа на даче .

Ищу жену , заявку дал не в ЖЭУ , а Богу самому ,
Поскольку в этом деле доверяю , только лишь ему ...

Мне нравятся тётки , которым за тридцать ,
И алые губки , со вкусом медка .
И честно скажу , ты давно уж мне снишься ,
Но , правда , без соток земельных пока ...

Ты очень красиво сказала про чувства ,
(... их .. море , а может бушующий вал ..).
Я малость знаком с Кама Сутрой искусства ,
Но соток земельных я там не видал .

Усов , правда нет , бороды нету тоже ,
С деньгаи не плохо , но всё ж не завал ...
Ты явно в заявках напутал , мой Боже ,
Пахать огород я совсем не мечтал .

А ты погляжу-ка , настырная баба ,
Волнует тебя больше знать огород .

... Опять не везёт мне с женой , вот досада .
Мне свой огород уж давно не отрада ,
Жена работящая будет наградой ,
Искать буду дальше ...
............. НУ , ПОЛНЫЙ ВПЕРЁД !