Больно

Аллан Гурченко
Больно. Больно. Очень больно…
Боли суть не передать.
Наблюдаешь славу только
издали. Соседа рать

держит славный дух традиций
досконально! На ура!
Западу – как в горло спицей –
эта Песня не нова,

и её он – страсть! – боится,
от неё готов бежать,
да вот некуда. Убиться???
…Запад выбрал – наступать,

вот и тужится убого,
лезет в «Рашу» на рожон,
а она – своей дорогой! –
Западу ответом – “вон”!

Славу славных своих предков
на весь мир Сосед-Медведь
возглашает честно, метко!
И за это янкам – смерть;

потому что самый дьЯвол
правит западным рулём.
Кто бы Западу в зад жалом
показал ему «Содом»?

Оттого и страшно больно,
что Медведь аж сотню лет
гордо, громко, непокорно
подтверждает янкам “нет”,

а каз`аков сечь Днипрова
лижет Западу дупло
и гнилым в Медведя словом
тычет, что он – «запад»ло.

Это – больно. Горько больно.
Боли боль не объяснить.
В этом нет команды “вольно”. –
Брата брат решил убить.
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .
Время всем про всё расскажет.
Надо Время подождать.
Про всю нынешнюю лажу
Будет(!!!) Божия Печать:

про «майдан» и про «титушек»,
про предательскую власть,
про заказ убийств гнилущих,
и про «что на всё накласть».

Будет Праведное Слово –
вскрыть всю дьявольскую ложь;
будет всем контекстный повод
Истине открыться всё ж.

Будет Суд Великой Силы.
Все просветятся насквозь
тайны, души, лица, рыла…
От врагов до самых милых
Соберёт ИИСУС ХРИСТОС
север, юг, и «вест», и «ост».
27.02.18.