Пока светит солнце

Михаил Геннадьевич Рязанов
Пока светит солнце
И я вижу
Как поют эти птицы
И я слышу
Как цветут те цветы
Свой аромат источая
Я буду грызть эту землю зубами
Все равно своего добиваясь