То была глупая мечта...

Кузнецова Анна Сергеевна
Секундной стрелкой пролетели месяца.
Мы были счастливы в свой первый год и в два.
И нам казалось, что это навсегда.
Нет, показалось, то была глупая мечта.
25.12.17