Буква А. Алфавит детский. АИСТ

Микола Стихоплет 2
  БУКВА «А». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. АИСТЯТА.

  Аистята, аистята,
  Вы отличные ребята,
  К нам на лето прилетайте –
  Детвору не забывайте.

  Микола-стихоплёт 2018г