старая-старая страсть

Марина Суханова -Тигра
Эта старая-старая страсть
К тёмной жизненности в экстазе
Отражает зеркала часть
В формообразности проказы.
А другая её сторона,
Что сокрыта Бездонным Небом,
Просто белая пелена
Что на зрение нам осела.
Эта чёрно- красная страсть
На остаточных впечатленьях
Ей в неведении рожать
И контакты и ощущения,
И привязанность, и каприз
В чувстве «я», обрамлённом формой,
И пять чувств, жаждущих реприз,
Так, что карма их стала комой.
Эта юная старая страсть
Пританцовывает в экстазе.
Чёрный лотос ей – смерти пасть,
А зародыш всегда в запасе.