Тихо душою касаясь полёта...

Юля Кошка
Тот, кто свободен и слышит свой разум,
Чётко рождающий нужные фразы
Все целиком, а не наполовину,
Определяет желания силу -

Быть всех мудрее, смелее и выше!

Даже и дождь, барабаня по крышам,
Дарит спокойствие сердцу и радость,
Вмиг вытесняя печаль и усталость
В тех, кто является в жизни свободным,
Не замыкаясь в рутине природной.

Вот потому мы открыто, без фальши,
Свет излучаем с теплом и как раньше

Тихо душою касаясь полёта,
Мысленно чувствуем новые взлёты...
И, забывая на миг кем мы были,
Стоя под небом мечтаем о крыльях...