Не надо рушить дружбу...

Леся Любовь Радужная
Не надо рушить дружбу так жестоко,
Нет мелочной обиды на глазах.
Пусть ты воспитан на уроках рока - 
Возьми и помолись на образах.

В тебя вольётся тихо любовь Бога, 
Он поцелует твою душу так легко, 
Посмотрит на тебя не так уж строго
И скажет, - Жить на свете не легко.

Люби свою подругу, сестру, маму,
Друзей своих, что так на свете мало,
Желай добра чужому всегда дому,
Чтоб на душе твоей прекрасно стало.

Жестоким быть ужасно и противно.
Злой человек совсем не знает счастья.
От дружбы будет пусть тепло, красиво.
Давайте вместе разгонять ненастья.

Попробуем в добре лишь только жить, 
На сердце станет так легко, светло.
Давайте просто ближнего любить,
Чтобы на свете  милосердие жило.