Я боюсь потерять тебя

Юлика Афри
Я боюсь потерять тебя
В этой огненной мгле.
Постоянно твержу про себя-
Будь добрее, добрее ко мне.

Припев:
Я боюсь потерять тебя.
Говоря, когда нужно молчать.
Я боюсь потерять тебя,
Промолчав, когда нужно сказать.
Я боюсь потерять тебя.
Улетев далеко- далеко,
Я боюсь потерять тебя,
Когда в жизни тебе нелегко.
Я боюсь потерять тебя,
Когда нужно просто обнять.
Я боюсь потерять тебя.
Я боюсь потерять...

Я боюсь потерять тебя.
Из-за страха любить.
Свои чувства так часто тая-
Наше счастье из рук отпустить...

Я боюсь потерять тебя,
Потому что люблю.
Каждый миг и секунду ценя,
Быть с тобою всю жизнь я хочу.