Лучик...

Вера Аксенова-Соснина
А душа, словно белая птица,
Снова бьётся в решётки на окнах.
Ей ничто уже больше не снится.
Ей до слез...до тоски...одиноко.

Ей не спится глухими ночами.
Спать мешают грехи да ошибки.
Столько тягостных лет за плечами!
Но всегда помогали улыбки

От друзей. И я верю: вернётся,
Хоть и скрылось за серые тучи,
Моё солнце. И нежно коснётся
Щёк...таинственный ласковый лучик.