Собачки в моде..

Надежда Песок
Собачки в моде -
Символ года!
Собачки хендмейд,
Собачки из фарфора..

На холодильнике
Собачки радуют!
Мордашка милая
на открытке у боксера!

Ничейные в подъезде
Собачки, тоскою,
Вызывают раздражение -
Нарушают милоту и уют..

27.02.2018