предчувствие

Галина Фимиам
Что-то произойдет -
Грандиозные перемены!
Поезд уже идет!
Я чувствую -рушатся стены.
И пусть пока тишина
Но это пока..пока...
Но мчатся,летят облака.
Здравствуйте,здравствуйте.люди!!
Я славлю Бога -Христа
За все,что было и будет!!