Благодарила минуты

Добролена
С тишиной воцарилась ночь,
Наверное, уснул ты.
Прогоняя печали прочь,
Благодарила минуты...

Минуты, когда совсем
Не верила, что любишь,
А ты же жертвовал всем,
Спеша, что вину искупишь.