Позволь мне тебя обнять...

Настасия Киселева
«Позволь мне тебя обнять...»

Позволь мне тебя обнять,
Я больше терпеть не хочу.
Заправив волос моих прядь,
Ты дай прикоснуться к плечу.
Позволь мне словить твой взгляд
И в голос влюбиться вновь.
Пусть чувства шальные бурлят
И губы сотрутся в кровь.
В лесной глаз таённой глуши
Прошу затеряться опять.
Увидеть тебя разреши,

Позволь.
          Перестать.
                Скучать.

27 февраля 2018 2:12