Обиды

Наталья Большакова 2
Ах, обиды обижульки,  из-за вас сплошной разлад,
Больно ранят слова-пульки и пустой застывший взгляд.
За скандал, за правду-матку я, пожалуй, извинюсь.
На душе от ссоры гадко,  вёл себя как глупый гусь!

Хороша и ты, однако, разве трудно промолчать,
Спровоцировала драку, оскорбляла мою мать.
Говорил, ведь я под газом, стукнул в голову вискарь -
Вишь,фингал теперь под глазом, светит ярко как фонарь.

Ну, скажи, чего добилась, что тебя вдруг понесло?
Что случилось, то случилось, вот характер - всё назло,
Оба биты, зато квиты, мирно кончен инцидент,
А всему виной обиды, в них сокрыта бездна бед!