чистая вода

Джейн Русия
"Каждую ночь мне снится море,похожее на Байкал,я плыву,не зная горя с чайками на причал.Пусть и тебе приснится друг мой,эта чистая цвета неба вода,в жизни готовьтесь ждать чуда,оно случается иногда"