Посыл души

Ларионова Ольга
В свой тайный мир загадок полный
Уходит ночь, уводит сон,
В котором солнечные волны
Снега топили в  унисон.

С рассветом тает априори
Весны прекрасный силуэт
И на сигнал душевной боли
Рассудок мой включает свет.

Плотней зашториваю шторы,
Рисую море без границ,
Посыл души не сдержат шоры,
Пускаю в небо стаю птиц.

Пусть море ласково играя,
Теплом согреет все вокруг.
Не соблюдая четкость края,
Пылает в небе солнца круг!