Лунная тропинка

Дмитрий Лапаев
Горит луна и освещает
Полночной ночи темноту,
И я задумчиво зевая
Смотрю на лунную тропу.

Тропинка, в свете утопая
Уводит взгляд мой далеко,
Туда где боли нет, печали,
Туда где радостно, светло.