Полоскало рассветом...

Алёку
Полоскало рассветом
душу.
Расставанье прервало
встречи.
Твой покой вопреки
нарушить
не пыталась.
Спор не уместен.

Отыскать в сетях бы
изволить,
продлевая занозы
бремя.
Ты свободен и вполне
волен
избавлять себя от
измены. Даже

ложной и невозможной.
Отыграться всегда
сумеешь.
Мельпомена навыкат
горше,
подгоняя нахрапом
время.

Всё успеть бы. Да,
каждый вровень
не поставит намерений
качку.
Жалко только, что мы с
тобою
вместе плыть
могли
Однозначно.

26 февраля 2018г.(фото из .....нета)