Нет святых сегодня с нами

Леонид Фейгин
Нет святых сегодня с нами.
Каждый грешен хоть чуть - чуть!
Виноваты в этом сами...
И не можем выбрать путь.

Кто -то что-то предлагает -
Не для нас, а для себя!
Но никто ещё не знает-
Не обманут ли тебя?

Так вот мы живём сегодня -
На ушах у нас лапша!
\Есть конечно дорогие -
Да - для всех : СВОЯ РОДНЯ!

Ну и как - кому нам верить?
В этой жизни всё прошли!
И не можем мы проверить -
Верный ль путь уже нашли!?

Все берут - когда возможно!
И своё не отдают.
Доверять кому -  мне можно????
Когда всю страну с дают!

27.02.18г.
18 ч. 08 м.
Леонид Фейгин.