Дерево

Татьяна Лесницкая
Снегом дерево свалило
Оно старым совсем было
Видно вышел его срок
Снег упасть ему помог
Сколько здесь оно стояло?
Видело оно немало
Сколько лет и дней осенних
Первоклашек провожало
Крона из ветвей густых
Хранила тайны выпускных
Ведь росло оно у школы
А теперь боскет стал голый
Но не будет пусть вам грустно
И не будет место пусто
На субботнике весной
Дуб посадим молодой