Площадка под вертолет

Татьяна Лесницкая
Это окно на втором этаже
Больше не светится светом домашним
Да и для многих  все это не важно
Нет этажей, и нет дома уже
Спилены сосны сорокалетние
И разровняли бульдозером двор
Только по краю две ровных аллеи
Оставлены будто потомкам в укор
Жили бы люди еще там столетия
Дети росли, и мечтам был полет
Но именно здесь, почему-то, кому-то
Нужна вдруг площадка под вертолет