Колобок

Людмила Липкан
Замешу-ка я тесто, чтоб испечь колобок -
На Вселенской Любви Безусловной!
Чтоб вкусней - вдохновенья добавлю чуток.
И щепотку мечты окрыленной!

На улыбках я тесто свое замешу,
И добавлю надежды и веры,
Горсть удачи старательно раскрошу,
Ну а радости, счастья - без меры!

С легким сердцем его от себя отпущу,
В каждый дом пусть ворвется с приветом!
Всех кусочком тепла и любви угощу,
Пусть сердца озаряются светом!


        Астрахань, июль 2015