Я никогда об этом не забуду...

Мария Иванова 33
Стоит перед глазами русский мальчик,
Солдатик светлый с чистыми глазами,
Которого лицом прижали в землю,
Чью голову кинжалом отрезали.

"Я никогда об этом не забуду!",-
Сквозь слёзы после видео, шептала.
Таких мальчишек чистых из России
Во все века не мало погибало.

Поляки, шведы, немцы и хазары, ...
Их много, только мы не победимы.
Не видел зверь, как изменился взглядом,
Что мальчик за секунды стал мужчиной...

27.02.2018 г.