Простота

Загородная Ольга
Не нужно громких слов и обещаний –
Пусть тихая затмит их простота,
Рассветы, чай и искренность молчания,
Где из бутона распускается душа.

Не нужно напоказ делиться счастьем –
Оно внутри сидит, завёрнуто в клубок.
Пусть этот дивный мир и разномастный
Любовью сердце нежно облечёт.

Не нужно утопать в своих проблемах,
Выслеживать в других источник зла.
В своих бесчисленных, беспочвенных дилеммах
Заметь песчинку кроткого тепла.