Забери меня

Дарина Мерзликина
тошнота, и воздуха ни на грамм -
это сердце рвется из горла вверх,
это ветер воет по вечерам,
и с небес несётся зловещий смех.

забери меня от моей судьбы,
забери однажды к себе домой,
я сдаюсь на милость, и без борьбы
мне катиться к финишу по прямой.

забери к себе, у тебя тепло,
и в прозрачность окон глядит закат,
мое время, кажется, истекло,
и его нельзя повернуть назад.

это сердце рвется, в квартире тьма,
я бессильна что-либо поменять,
моя жизнь - безвыходная тюрьма,
забери меня...

за-бе-ри

ме-ня.