Продолжение

Данил Либер
Давай оставим все между нами,
Я знаю, все эти обещания были бесполезны,
Друг друга помнить будем лишь словами,
Которыми в любви клялись мы бесконечно;

Конечно, часть тебя во мне сидит,
И громко долбится по сердцу,
Но понимаю я, что это все кипит,
Пошло теперь все как по лезвию;

Так сгоряча, могли лишь только думать,
И никогда не выходило все из уст,
Я пожалел, что завершилась эта дума,
Но раз уж все произошло, то прошлого теперь мне не вернуть;

Надеюсь, у тебя жизнь хороша,
Проводишь время ты счастливо,
И не мучается о прошлом твоя душа,
И не заботится о настоящем, так неприхотливо;

Я помню все, до самых мелочей,
Я помню, как на свете зарождалось чудо,
Пусть поскорей уйдёт из головы моей,
Пройдёт вся боль, не станет мне так худо;

И лишь моментами, частями
Проявляться будут воспоминания те,
А я, пожалуй, пойду огромными шагами
Навстречу солнцу, навстречу своей мечте!