Ты меня не гони

Дина Бурачевская 2
Ты меня не гони -
Я всю жизнь убегаю!
А шутя, помани,
Видишь - я помогаю?

Я в тебя не вопьюсь,
Словно кошка когтями,
Начертив жирный плюс
На земле между нами...

Ты меня не гони -
Я могу пригодиться!
Я - прохлада в тени,
Я - живая водица,

Я - изысканный жест,
Я - кораблик из теста,
Среди белых невест -
Голубая невеста...