Зима..

Альбертыч
Последние считала дни
Бессилием сходила с ума
Себе в голос кричала усни
Свой век отживала зима.

Пару дней, там уже весна
Сегодня и снег и морозы
Пробудится мир ото сна
Будут и майские грозы.

Зима похожая в этот год
Такой как должна и быть
Время кружит круговорот
Дорогу весне не закрыть.

Календарь зиме не конец
Ещё будут морозы и снег
Февраль это будто венец
Бесконечности время бег.

Вот весна, и там уже лето
Потом осень, снова зима
Не погодою жизнь согрета
Душою согревается сама.


     февраль 2018 год....