Наши мамы просто класс!

Воронина Нина
Пожеланья нашим мамам
Много счастья и тепла,
И дарить подарки - радость,
Ведь для вас весна пришла!

И букеты, и конфеты,
И улыбки всё для вас,
И для вас споём куплеты,
Наши мамы просто класс!