Зарыдала заплакала

Искандер Мустафин 2
Зарыдала заплакала
Не хочу я не верю я
Там где серое падало
Одиночеством меряя
Ты душа моя бедная
Средь потемок не значилась
Будет нет я не ведаю
Но внутри обозначилось

     ПРИПЕВ:
Вот уже и не знаю
От какого от края
Только чувствую снова
Средь зимы пропадаю
Тихо думаю мысли
Те что в гости заходят
И пока меня нету
Средь тоски моей бродят


Снова вышли дороженька
Повела да по краешку
Где то есть знаю божинька
И дрожит все как заюшка
Там где небо в затмении
Мое сердце печальное
И гудит то далекое
Моих дней привокзальное

     ПРИПЕВ:


И опять средь неведомых
Пустота мне явилася
Птица памяти грешная
Над стаканом забилася
И пошел я той тропкою
Где жестокое скалилось
Где мое одинокое
Средь чужбины печалилось

     ПРИПЕВ: