Обожаем зиму

Олег Панков 3
Пейзаж зимний удивляет,
Белеет красотой кругом.
И,лишь,морозами пугает.
Играем в снежки мы потом.

Спешим снеговиков лепить.
На лыжах,санках покататься.
С природой нежной добрым быть,
Зимой довольным оставаться.

Мороз"рисует"чудеса,
На окнах след свой оставляет.
Всех удивляет красота,
Не скучно,радостно бывает.