На клавишах души

Надежда Кубенская
Я музыку люблю : звучит вокал.
От нотных партитур я не устал.
И  сердцем я пою мелодию в ночи
На клавишах души она во мне звучит.

Мне музыка дана как дар Небес.
Не в силах я забыть поток чудес.
Звучит она во мне, ликует и поет,
Мелодия души - не удержать полет!

Пусть светел ночью синий звездный след,
Восторг вокала дарит Солнца свет.
И буду я всегда мелодией в ответ
На клавишах души благодарить рассвет.

2016