Зимняя картинка

Наталья Ключко
Ночью поработали истинные маги,
На рассвете белая улица чиста.
Дворники лопатами, словно лист бумаги,
Расчертили снежную белизну холста.

Первые прохожие тонкой паутинкой,
Вязью перламутровой обозначив путь
Дописали нежную, зимнюю картинку,
Первородность утра чтобы подчеркнуть.

Первый лучик солнышка осветил сугробы,
Разукрасил розовым снег на деревах.
В зимнем пробуждении есть кураж особый
Снег переливается в радужных тонах…

12.02.18.