Когда ты сам...

Алёку
Когда ты сам не без
Греха…
Имеешь право? Не имеешь?
Кого-то в чём-то
упрекать?
К ответу призывать?
Не смея...
Открыться пред самим
собой.
Изъян признать.
Глумиться проще.
Расклад не прост.
Игра игрой.
Приличья чтя.
На грани смочь бы...

Нырнуть с разбегу в
беспредел.
Кабы унять свою
строптивость.
Не каждому такой удел.
Сухим и без понта
красивым.

27 февраля 2018г.(фото из .....нета)