Гореть в аду нам, дорогой...

Татьяна Ноябрьская
Гореть в аду нам, дорогой,
И ярко, и красиво,
Огнём любви, что нас с тобой
Тянул с невероятной силой!

За боль других ответим мы,
За сломанные судьбы.
Когда мосты все сожжены,
Об этом глупо позабудем...

И насладимся миром этим,
Встречая рядышком рассвет.
За счастье мы свое в ответе,
Другого оправданья нет...