она любила жизнь

Александр Нагорный 3
Она любила лето
С заката до рассвета
Она любила звезды
Считать в небе ночном
Она хотела счастья
И утром нежно здравствуй
Чтоб говорил ей кто то
Но это все потом

Она любила осень
И листья на асфальте
Деревья в желтых платьях
И песню журавлей
Она любила осень
Когда дожди уносят
Её мечты и сказки
За тридевять земель

Она любила зиму
И окна расписные
Затейливым узором
Что рисовал мороз
Сугробы и метели
На белые постели
И редкие капели
Весенних с крыши слез

Она весну любила
И все , что раньше было
Цветение тюльпанов
И как цветёт нарцис
Она любила время
И только в счастье веря
И от души любила
Простое слово жизнь

А.Нагорный 27 февраля 2018г