ЭТО БЫЛО НАДО 3

Искандер Мустафин 2
Огоньки надежды
В дАли той сияют
Кто мы в этом мире
Они точно знают
Буду я не первым
Не последним буду
Распахну пошире
Дам дорогу чуду

     ПРИПЕВ:
Подожди немного
Все еще вернется
Светлое однажды
Снова отзовется
Полетят вновь птицы
Памяти в закаты
И пойму я просто
Это было надо


Сны среди предзимья
Вечная дорога
Где то оно крАлось
То что одиноко
Пело свои песни
Думы собирало
И хотело снова
Снова и сначала

     ПРИПЕВ:


Я ли там где вера
Будет ли удача
Мне сиять как прежде
Там где что то значат
Те слова что знали
Чувствовали небо
Где среди печали
Был я словно не был

     ПРИПЕВ: