Юморинки - 18

Сергей Маслюк
Я любимой говорю:
Фазы разные у нас,
А она мне, - дежавю,
Что-то слышала от вас.

       *   *   *
Раздавалась я совсем:
Русь осталось лишь раздать!
Коль, остануся ни с чем,
В барабан буду стучать.
Африканцы, вон стучанят
И народец к себе манят.

    *   *   *
И года уже не те…
И как старый лось,
Я бегу по пахотЕ,
Надеясь на авось.