Колыбельная

Элли Блонде
Баю-бай, баю-бай!
На руках засыпай.

Закрывай, мой свет, глаза.
Сказку надо ль рассказать?

Баю-бай, баю-бай!
Спи скорее давай!

Ночь огни забрала
Звуки вышли со двора.

Баю-бай, баю-бай!
Сердце, тихо - не мешай.

Стуком грудь ты не тревожь.
Чувство горькое есть ложь.

Боль пронзила насквозь.
Были вместе - нынче врозь.

Два единых крыла
Искра ревности прожгла.

Баю-бай, баю-бай!
В Ад мы катимся, иль - Рай?

Сон блаженный на яву -
Не видать ни зги в дыму.

И молитвами полны
От тюрьмы и от сумы

Тени, брошенные в жизнь
С присказкой: "Давай - держись!".

Сказку на ночь рассказать?
Ты ложись скорей в кровать!

Баю-бай, баю-бай!
Спи, любовь, засыпай!

27.02.2018.

Изображение взято из Интернета.