Конец зимы

Тина Строк
Вот солнце вышло из-за туч,
И город светом озарился.
Но, подмигнув, веселый луч
За облака мгновенно скрылся.

Ведь не ушла еще зима,
И впереди ещё метели.
Летит из снега бахрома
На этой вьюжной карусели.

 - О, Солнце, ты не уходи!
Мы отогреться не успели.
Оно в ответ мне: - Подожди!
Ещё мы встретимся в апреле.


Фото автора