Единственному

Лана Свет 2
Ищу тебя, единственный,
Нежный и таинственный,
На сайте, в парке и троллейбусе.
Напрасно ты шифруешься.
Я стану детективом или хакером
Любым путем, но будем мы вдвоем.
              А у тебя в руках букет,
              А у тебя в глазах огонь.
              Спортивный вижу силуэт
              И нравится мне юмор твой,
              Ты можешь быть с усами, с бородой.
Вокруг тебя так много,
Что сложно отыскать.
Как бы мимо не пройти,
Одену я наверное очки?
Чтобы заметил ты,
Обую я большие каблуки.
А может лучше налегке,
Успеть догнать, если увижу в далеке?
      А у тебя в руках букет,
              А у тебя в глазах огонь.
              Спортивный вижу силуэт
              И нравится мне юмор твой,
              Ты можешь быть с усами, с бородой.
Может я для тебя толстая?
Пошла на фитнес я и бегаю,
Диету выбрала строжайшую.
Ходила я шатенкою,
А потом брюнеткою.
Заметь меня, я теперь
Блондинка кучерявая.
      А у тебя в руках букет,
              А у тебя в глазах огонь.
              Спортивный вижу силуэт
              И нравится мне юмор твой,
              Ты можешь быть с усами, с бородой.
Сколько образов сменила,
Меня гонка утомила.
Как найду, за все ответишь,
Мои жертвы не заметить!
Ночью тортики мне снятся,
Днем фастфудики дразнятся,
Хватит надо мною издеваться!
               А у тебя в руках букет,
               А у тебя в глазах огонь.
               Спортивный вижу силуэт
               И нравится мне юмор твой,
               Найдись, хоть без усов, хоть с бородой!



            
                Лана Свет