Как наши встречи...

Маргарита Метелецкая
     Как наши встречи буднично легки...
     И как они  возвышенно напрасны! -
     Ведь Ты - не можешь Лик явить прекрасный ,
     Я - с робостью подать Тебе руки...

     Ты - за чертой телесных тленных форм,
     А для меня - она за гробовою...
     Но я живу... И я дышу Тобою...
     А Слово Божье - мой духовный корм...

     Я в этой Жизни тщусь за рубежи,
     В невидимое нежно углубляясь,
     До самых недр душевных оголяясь,
     Чтоб в тишине мне Ангелы-пажи
 
     Под сводами Небесными витыми
     Как максиму Твоё твердили Имя !



  На фото - автор со сборником "Огонь Любви", посвящённым Господу.