Наступает праздник...

Воронина Нина
Вот и наступает праздник,
Распускается мимоза!
Это я сынуля мальчик,
Маме подарю мимозу.

С праздником её поздравлю,
Маму, мамочку, мамулю!
Пусть немного шепелявлю,
Мамочку люблю родную!