Сансара

Ставровский Илья
Пускай ты кого-то опять пережил
Страдая, борясь и любя.
Но знай, как по жизни бы ты не тужил,
Переживут и тебя.

Как камень, катящийся сверху с горы,
Как гвоздь, забиваемый в гроб,
Ты можешь бороться, но лишь до поры,
Стараясь, заметили чтоб

Ничтожную жизнь и работу твою,
Сомненья, терзанья, любовь,
Но лишь ты уйдешь, и забудется все,
И все повторится вновь....

Бат ям, 2018