Сколько?

Алёна Вотинова
Сколько в нас предательства и боли?
Сколько в нас обид и глупой лжи?
Если б мы с тобой перебороли,
Были б счастливы потом,скажи?
Может быть во многом ошибаюсь,
Выбор делаю я зря...
С каждым днём сильней влюбляюсь,
К сожалению,в тебя.
Если хочешь - сделай больно.
Можешь просто застрелить.
Для тебя порой «прикольно»
Просто взять меня убить.
А потом просить прощенья,
Ты же это не всерьёз.
Я была с тобою верной,
Захлебнулась в море слёз.