Ветеранам

Юлия Аброскина
Уже не ясный взгляд,
Потертая шинель,
И зажили от пуль на теле раны.

Но как же быть с душой
И памятью тех дней,
Что все ж приносят боль Вам, Ветераны?

Душа не заживет,
Она еще болит, 
И кровь бурлит, что пролили когда-то.

А сердце рвется в бой,
Оно еще стучит,
И нет могучей русского солдата.