А на душе симфония любви...

Леся Любовь Радужная
Сегодня день дождливый и печальный,
А на душе симфония любви.
Мотив такой красивый, как венчальный.
Любовь и нежность ты мою лови!

Смотри, зажглись две звёздочки на небе.
К тебе летят созвездья любви.
Любовь моя звездой твоей засветит.
Какая радость у меня в крови!

Что может быть красивее любви,
Что может выше быть ещё на свете? 
Её мелодию душой ты улови.
Самой счастливой стану на рассвете.